Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait de coco
- 900 g de pommes, coupées en gros morceaux (voir "Variante(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1228 kJ / 293.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 144.1 mg
Ricette alternative
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Cake citron-thon
45min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 phút
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1h 10 phút
Far aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min