Versioni compatibili
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1sa 15 dk
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Bowl de lentilles au haddock
30 dk
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Sole, topinambours et épices
55min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3sa 45 dk
Salade de boulgour, fèves et radis
1sa
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 dk