Versioni compatibili
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Farci charentais
2h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min