Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 4 c. à soupe de sauce de soja (35 g)
- 4 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de piment en poudre
- 2 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- 400 g d'échine de porc, désossée, en morceaux (2 cm)
- 110 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- 2 - 3 c. à soupe de sauce sriracha, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousse d'ail
- 2 branches de céleri, en bâtonnets
- 5 carottes, en bâtonnets
- 1 poivron rouge, en lanières
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1 oignon, émincé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1426.1 kJ / 340.9 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1261.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pad thaï au poulet
2h
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1u. 45min
Mapo bœuf et tofu
35min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1u. 45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min