Dispositivi & Accessori
Saumon et sauce aux petits pois
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2696.7 mg
Proteine
53.4 g
Calorie
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
25.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friteuse à air
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Kedgeree
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poisson sauce coco
35min
Wrap à la moussaka
50min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poulet crémeux au citron
30min