Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 50 g d'olives noires, coupées en rondelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 100 g de feta, émiettée ou en cubes
- 8 feuilles de menthe
- 2 pincées d'origan déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 parts
- Calorie
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 329.8 mg
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