Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2333.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzel
1h 10 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Knöpflis
50min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Spätzles aux girolles
50min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min