![Petits pains façon bretzel Petits pains façon bretzel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfc28da38b0a659c8da1d27c23ef6341/Derivates/9bbe8aa97ddb90cd5795f0501a80978845e3e6cb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2333.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manneles
1h 30min
Petits beignets de carnaval
3h
Bredele
12h 45min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Spätzles aux girolles
50 мин.
Streusel
2h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Bretzel
1u. 10min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min