Petits pains façon bretzel

Petits pains façon bretzel

3.9 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
12 pièces

Ingredienti

  • 300 g de lait
  • 1600 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • fleur de sel pour la finition

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Sodio 2333.1 mg
Proteine 6.9 g
Calorie 825.4 kJ / 195.6 kcal
Grassi 2.5 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 34.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...