![Fermented Onions (with Cutter) Fermented Onions (with Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/452e8aa2f189c292a28c552264291037/Derivates/ea5ee64367c031628ae20ff7c1ccd0b8fedcf512.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bruschetta
3h
Butterfly Pea Tea
15 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Lemonade
5min
Olive Spread
5min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30 Min
Slow Cooked Beets (Metric)
40 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 godz. 25 min