Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Jalapeño Poppers
1h
Cutter Fermented Onions
72 godz. 30 min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Sweet Apple Dip
10 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min
Liver Detox (Metric)
5min
Beet-Tox (Metric)
10 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Milk chocolate bars
Brak ocen
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 min
Caramelised red onion chutney
24 Std.