Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3848 kJ / 920 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsefondue
15min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 godz. 50 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Weißweinsuppe
45min
Crème brûlée
6 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Maronencremesuppe
1h 30min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min