![Käsefondue (mediterran) Käsefondue (mediterran)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5479B5A6-DFC4-4428-B596-3F95B28E8BBE/Derivates/830F3E9C-D523-4943-9DBE-DD5A3BC1B358.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3848 kJ / 920 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit Birnen
55min
Zwiebelsuppe
45 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Käse-Bier-Fondue
30 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Käsefondue
15 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min