Dispositivi & Accessori
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Prep. 10min
Totale 30min
3 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan (opzionale) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
2794 kJ /
668 kcal
Grassi
18 g
Fibre
12 g
Carboidrati
103 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Repas du soir
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Low Meat Lasagne
2h
Spaghetti au thon
Nessuna valutazione
Cupcakes aux carottes
50min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Nessuna valutazione
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Nessuna valutazione
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Bouchées au saumon
1h 20min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Risotto aux bolets
45min