Bocconcini di vitello con peperoni

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a metà
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi a pezzi (circa 2 cm)
    300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    10 g
  • di peperoncino
    2 pizzichi
  • di scaloppine di vitello
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 244.1 kcal / 1021.1 kJ
Proteine 27.9 g
Grassi 10 g
Carboidrati 9.4 g
Fibre 2.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...