Dispositivi & accessori
Bocconcini di vitello con peperoni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a metà50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni rossi a pezzi (circa 2 cm)300 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero10 g
-
di peperoncino2 pizzichi
-
di scaloppine di vitello500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244.1 kcal /
1021.1 kJ
Proteine
27.9 g
Grassi
10 g
Carboidrati
9.4 g
Fibre
2.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia