
Versioni compatibili
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'oignons coupés en quatre
- 500 g de blanc de poireau en tronçons
- 400 g de pommes de terre en morceaux
- 800 g d'eau
- 4 branches de thym frais effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- le zeste d'½ citron jaune non traité finement râpé
-
8
tranches fines de jambon serrano en lamelles
o 8 tranches fines de jambon cru en lamelles - quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 300 kcal / 1256 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g