Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 36 kJ / 9 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Nessuna valutazione
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Contorno di cavolo nero
20min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Contorno di agretti
40 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min