Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 243.4 mg
Ricette alternative
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto radicchio e uva
40min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Risotto alla lattuga
30 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min