Salmone al vapore con piselli e riso

Salmone al vapore con piselli e riso

4.6 145 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Riso basmati
  • 300 g di riso basmati
  • 1000 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Salmone e piselli
  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 50 g di salsa di soia
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe bianco macinato
  • 80 g di cipollotto a rondelle
  • 20 g di semi di sesamo
  • 30 g di cipolla
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di pisellini surgelati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 838.1 mg
Proteine 46.1 g
Calorie 3434.8 kJ / 821 kcal
Grassi 42.6 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 67.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...