Dispositivi & Accessori
Purè di patate e carote al rosmarino
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
550 g di acqua
-
200 g di carota a pezzi (circa 2-3 cm)
-
500 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
500 g patata a pezzi (circa 2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di rosmarino secco in polvere + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464.8 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
811.7 kJ /
194 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
34.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Crema di verdure invernale
50min
Crema di carote
40min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Puré aromatico di zucca
40min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min