Dispositivi & Accessori
Polpettone zucca e spinaci
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
-
4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova
-
100 g di zucca cotta, a pezzi
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
811.4 mg
Proteine
40.1 g
Calorie
1978.3 kJ /
472.8 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
19.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min