Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Proteine
- 40.1 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 811.4 mg
Ricette alternative
Lasagna autunnale
2h
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min