Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Proteine
- 40.1 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 811.4 mg
Ricette alternative
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Lasagne di verza
2h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min