Polpettone zucca e spinaci

Polpettone zucca e spinaci

4.7 62 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
  • 40 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 100 g di zucca cotta, a pezzi
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 811.4 mg
Proteine 40.1 g
Calorie 1978.3 kJ / 472.8 kcal
Grassi 26.6 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 19.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...