Polpettone zucca e spinaci
TM6 TM5

Polpettone zucca e spinaci

4.7 (49 valutazioni )

Ingredienti

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
  • 40 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 100 g di zucca cotta, a pezzi
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1978.3 kJ / 472.8 kcal
Proteine
40.1 g
Carboidrati
19.5 g
Grassi
26.6 g
Grassi saturi
6.7 g
Fibre
1.2 g
Sodio
811.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative