![Ecrasé de pomme de terre à la truffe Ecrasé de pomme de terre à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90B71443-5C4D-4BD0-B2A0-A8315B4D7AE8/Derivates/67AC7BD3-C812-4437-BC54-6CC947F604B5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce au roquefort
20 Min
Aïoli traditionnel
10min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto aux cèpes
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Sauce mayonnaise
10min
Guacamole
5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Cabillaud façon aïoli
1h
Asperges sauce mousseline
1h