Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aïoli traditionnel
10min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min.
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Soupe de pêche au basilic
30 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min