Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 60 g d'échalotes, coupées en deux (2-3 échalotes)
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de beurre doux, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 776 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce au roquefort
20 分钟
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 分钟
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 分钟
Œufs mimosas à la sardine
35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 分钟
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min