Dispositivi & Accessori
Focaccia di Carnevale salentina
Prep. 30min
Totale 3h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
-
150 - 250 g di mozzarella a fettine
-
60 g di pecorino a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1854 kJ /
443.1 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
37.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carnevale
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia a sorpresa
2h
Pizzi leccesi
6h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min