Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Bomboloni salati
3h 20min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min