![Peking Chicken Peking Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D61057E-1869-4751-A724-75D1374B21E3/Derivates/6CD0C00C-D39D-423F-B3DA-8C8F21EF4F71.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g spring onions, cut in lengths (3 cm)
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g toasted sesame oil
- 150 g carrots, cut in pieces
- 130 g water, plus boiling water for soaking
- 30 g soy sauce
- 600 g chicken breasts, cut in pieces (3 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
- 100 g fresh beansprouts
- 1 tsp red curry paste
- 150 g rice vermicelli, dried
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 53.8 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 12.2 g
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