Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Torrette d'anatra e gambero
40min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 phút
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min