Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

3.5 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 35min
8 porzioni

Ingredienti

  • 4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
  • 1 scalogno a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 100 g di Cognac
  • 80 g di succo di arancia
  • 30 g di succo di limone
  • 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
  • 1 arancia preferibilmente biologica a fette
  • 1 insalata valeriana lavata ed asciugata

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.5 g
Calorie 1293 kJ / 309 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 4.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...