Dispositivi & Accessori
Anatra all'arancia
Prep. 15min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
100 g di Cognac
-
80 g di succo di arancia
-
30 g di succo di limone
-
100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
1 arancia preferibilmente biologica a fette
-
1 insalata valeriana lavata ed asciugata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.5 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
4.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Salsa selinuntina
15 Min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Trippa alla trasteverina
45 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min