Dispositivi & Accessori
Choco-nougat
Prep. 25min
Totale 3h
40 pièces
Ingredienti
-
2 feuilles azyme (opzionale)
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao
-
160 g de miel
-
60 g d'eau
-
45 g de sirop de glucose
-
45 g de sucre en poudre
-
50 g de blancs d'œufs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1.8 g
Calorie
330 kJ /
79 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des fruits secs
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Nonnettes au cassis
1h 40min
Sucre glace
5min
Glace à la vanille
12h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Glace pistache et safran
3h 20min
Macarons au café
24h
Eclairs choco-café
24h
Crème renversée au caramel
4h 50min