Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Religieuses au café
3h 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min
Macarons au café
24h
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min