Dispositivi & Accessori
Choux amarena
Prep. 40min
Totale 1h 25min
30 pièces
Ingredienti
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1.8 g
Calorie
442 kJ /
106 kcal
Grassi
8.7 g
Carboidrati
4.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits choux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Verrine chocolat au lait-cerise
2 h 10 min
Mini-saint-honoré
2 h
Le drômois
12 h 45 min
Meringue italienne
30 min
Dacquoise
40 min
Baba au rhum
3 h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 h 45 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 h
Baba à la noix de coco
2 h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 h 30 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 h 40 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 h 10 min