Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1704 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Bouillabaisse
1h
Penne mit Muscheln
1h 5min
Fischsuppe
1小时 40 分钟
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Moules et frites
45min