Dispositivi & Accessori
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Prep. 20min
Totale 45min
2 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl5 EL
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kapern2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1704 kJ /
406 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min