Dispositivi & Accessori
Krebssuppe
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken140 g
-
Butter30 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Krebspaste (z.B. von Langbein)50 g
-
Langkornreis parboiled100 g
-
Weißwein trocken200 g
-
Wasser400 g
-
Garnelen, geschält, gegart80 g
-
Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cognac (opzionale)20 g
-
Crème fraîche150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1786 kJ /
427 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Bouillabaisse
1h
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Kaffee-Sabayon
10min
Forellencremesuppe
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kokossuppe mit Garnelen
35min