Krebssuppe
TM6 TM5

Krebssuppe

4.3 ( 14 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g Möhren in Stücken
  • 30 g Butter
  • 4 Stängel Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
  • 100 g Langkornreis parboiled
  • 200 g Weißwein trocken
  • 400 g Wasser
  • 80 g Garnelen, geschält, gegart
  • 80 g Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Cognac (opzionale)
  • 150 g Crème fraîche

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
427 kcal / 1786 kJ
Proteine
11 g
Grassi
24 g
Carboidrati
29 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative