Coquillages à la fondue de poireaux

Coquillages à la fondue de poireaux

3.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 3 blancs de poireau coupés en tronçons
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 180 g d'eau
  • 8 amandes fraîches préalablement dégorgées
  • 600 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
  • 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 100 g de ricotta
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 bouquet de persil plat frais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 45 g
Calorie 1658 kJ / 397 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 16.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...