Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1658 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Nage de saint-jacques
1小时 20 分钟
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Bar farci à l'oseille
1h 10min