Dispositivi & Accessori
Coquillages à la fondue de poireaux
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
3 blancs de poireau coupés en tronçons
-
40 g de beurre en morceaux
-
180 g d'eau
-
8 amandes fraîches préalablement dégorgées
-
600 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de ricotta
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de persil plat frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45 g
Calorie
1658 kJ /
397 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
16.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine rapide
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Velouté de légumes
35min
Lotte à la provençale
50min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Pain de saumon
1h 20min