Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
- 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 852 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté du potager
15min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Soupe paysanne express
45 Min
Crème de courgette au bleu
25 min
Potage au poireau
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min