
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de carottes coupées en tronçons
- 130 g de blancs de poireau grossièrement émincés
- 170 g de pommes de terre coupées en cubes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
- 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais en quenelles
- 25 g de cerneaux de noix concassés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 3 g