Dispositivi & Accessori
Velouté carotte-betterave
Prep. 10min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
-
280 g de carottes coupées en tronçons
-
130 g de blancs de poireau grossièrement émincés
-
170 g de pommes de terre coupées en cubes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
-
8 c. à soupe de fromage de chèvre frais en quenelles
-
25 g de cerneaux de noix concassés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de carotte
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min