Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de carottes, coupées en tronçons
- 130 g de blancs de poireau, grossièrement émincés
- 170 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
- 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais, en quenelles
- 25 g de cerneaux de noix, concassés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de carotte
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Velouté de courgette
25 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Potage au poireau
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Soupe de panais
35 min