Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vegetables
- 10 g fresh parsley
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 250 g potatoes, cut in pieces
Herby Dumplings
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 30 g butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 100 g milk
Soup
- 1200 g water
- 1 chicken carcass, bones and skin
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 200 - 300 g cooked chicken meat, leftover from carcass
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Honeyed Chicken
25 min
Apple Crumble and Custard
4h
Creamy Tomato Soup
40 Min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 godz. 55 min
Hash Browns
35min
Creamy Tomato Soup
25 min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Mashed Potatoes
45 Min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1 Std. 25 Min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3h 20min