Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Sauce
- 120 g onions, quartered
- 50 g leek, white part only, cut in pieces (2-3 cm)
- 40 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme
- 2 - 3 tsp harissa paste
Lamb and Couscous
- 400 g water
-
200
g cooked chickpeas
oder 400 g tinned chickpeas, drained -
100
g turnip, cut in cubes (1 cm)
oder 100 g swede, cut in cubes (1 cm) - 600 g boneless lamb leg, diced
- 10 g olive oil
- 300 g couscous
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- 600 g water, boiling
- 150 g sultanas
- 200 g carrots, cut in slices (2 mm)
- 200 g courgettes, cut in slices (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb Spezzatino
1h 45min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Sponge Cake
1h 50 min
Indian vegetable curry
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Lamb Stew
50min
Beef Madras
1h 30 min
Prawn Xacuti
1h 20 min
Quick Beef Massaman Curry
40min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min