
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Sauce
- 120 g onions quartered
- 50 g leek white part only, cut in pieces (2-3 cm)
- 40 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme
- 2 - 3 tsp harissa paste
Lamb and Couscous
- 400 g water
-
200
g cooked chickpeas
oder 400 g tinned chickpeas drained -
100
g turnip cut in cubes (1 cm)
oder 100 g swede cut in cubes (1 cm) - 600 g boneless lamb leg diced
- 10 g olive oil
- 300 g couscous
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- 600 g water boiling
- 150 g sultanas
- 200 g carrots cut in slices (2 mm)
- 200 g courgettes cut in slices (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 556 kcal / 2324 kJ
- Protein
- 29.9 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
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