Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 150 g Schlagobers
-
4
TL Kren, frisch gerissen
o 4 TL Oberskren, aus dem Glas
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 371 mg
Ricette alternative
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min