Dispositivi & Accessori
黃瓜鑲肉
Prep. 10min
Totale 30min
6 人份
Ingredienti
-
大黃瓜 去皮,切段(約5公分)600 克
-
豬絞肉300 克
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
蛋1 顆
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蟹肉棒 剝絲10 克
-
新鮮甜豌豆10 顆
-
水500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
8.9 g
Calorie
949 kJ /
226 kcal
Grassi
18.84 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5.34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季家常菜
71 ricette
Taiwan
Taiwan