黃瓜鑲肉

黃瓜鑲肉

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 人份

Ingredienti

  • 大黃瓜 去皮,切段(約5公分)
    600 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 1 顆
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蟹肉棒 剝絲
    10 克
  • 新鮮甜豌豆
    10 顆
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.9 g
Calorie 949 kJ / 226 kcal
Grassi 18.84 g
Fibre 1 g
Carboidrati 5.34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...