Cotolette di spinaci

Cotolette di spinaci

4.5 838 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
16 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 250 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di spinaci freschi lavati ed asciugati
  • 2 uova
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 10 - 20 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.6 g
Calorie 322 kJ / 77 kcal
Grassi 3.1 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...