Fagioli in umido

Fagioli in umido

3.9 163 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 280 g di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 1000 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17 g
Calorie 1435 kJ / 343 kcal
Grassi 16.2 g
Fibre 13.3 g
Carboidrati 34.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...