Dispositivi & Accessori
Fagioli in umido
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
280 g di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
13.3 g
Carboidrati
34.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Cottura dei ceci
11 Std.
Cottura dei fagioli
11 Std.
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min