Dispositivi & Accessori
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
1.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesto di carote e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto radicchio e noci
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto di rucola
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min