Dispositivi & Accessori
Cotechino e lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
60 g di carote pelate e a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1644.5 kJ /
393 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
13.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Coniglio alla ligure
3h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Cassoeula
1h 25min
Costine in umido
1h 20min