Dispositivi & Accessori
Ceci in umido
Prep. 5min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
-
280 g di ceci secchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1556 kJ /
372 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
10 g
Carboidrati
35.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Favata sarda
1 Std.
Fave al guanciale
35 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Fave in umido
1 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 Min