![Thon mariné aux nouilles chinoises Thon mariné aux nouilles chinoises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/618BADFF-63F8-4519-9C2D-773581E3FA81/Derivates/807b711f-6147-454d-9e0d-3c82fe9c3993.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de thon frais, coupé en cubes (2 x 2 cm env.)
- 10 g de gingembre frais
- 4 feuilles de kaffir fraîches
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- 40 g de mirin
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 250 g de carottes, coupées en julienne
- 250 g de poireaux, coupés en julienne
- 8 feuilles de basilic frais
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Calamars Assam
30 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Bar façon thaïe
35 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Curry vert de cabillaud
50 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min