Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 600 g de saumon frais, sans peau, désarêté et détaillé en cubes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1289 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 22.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min