Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 993 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon-endive
10 min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min