Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 590 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min