Dispositivi & Accessori
Orzo e pesce in insalata
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di calamari a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale
-
350 g di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale
-
450 g di coda di rospo la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
450 g di code di gambero
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
1 scalogno
-
1 gambo di sedano pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
50 g di aceto di vino rosso
-
250 g di carote pelate e a rondelle (circa 3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
61.5 g
Calorie
2299 kJ /
549 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
41.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Farro con seppie e verdure
35min
Insalatona di orzo
40min