Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di calamari, a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale
- 350 g di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale
- 450 g di coda di rospo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di code di gambero
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 1 scalogno
- 1 gambo di sedano, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 50 g di aceto di vino rosso
- 250 g di carote, pelate e a rondelle (circa 3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 61.5 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10 min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di farro e pollo
1h 30 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Insalatona di orzo
40 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min