Orzo e pesce in insalata

Orzo e pesce in insalata

3.6 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di calamari a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale
  • 350 g di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale
  • 450 g di coda di rospo la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di code di gambero
  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 1 scalogno
  • 1 gambo di sedano pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 50 g di aceto di vino rosso
  • 250 g di carote pelate e a rondelle (circa 3 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 61.5 g
Calorie 2299 kJ / 549 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 41.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...