Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Uova ripiene
40 Min
Tomino con coulis di fichi
55min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min