Dispositivi & Accessori
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.9 g
Calorie
877.5 kJ /
209.7 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggero da gustare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di asparagi
45min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Cocotte persi pien
1h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Pulcini uova
30min
Torta di asparagi
1h 10min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Risotto timo e toma
35min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min