Tortino di uova e quartirolo con spinaci

Tortino di uova e quartirolo con spinaci

4.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di formaggio Quartirolo
  • 5 uova
  • 50 g di latte
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.9 g
Calorie 877.5 kJ / 209.7 kcal
Grassi 16.1 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 1.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...