Dispositivi & Accessori
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.9 g
Calorie
877.5 kJ /
209.7 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggero da gustare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Flan di carote
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min