Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Polpettone
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di carne di coniglio a pezzi (il filetto o il petto)
- 300 g di salsiccia di pollo, sgranata
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olive denocciolate
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 pizzico di paprika dolce (opzionale)
- 150 g di formaggio di capra stagionato, a bastoncini
- olio extravergine di oliva q.b.
Pesto al basilico
- 15 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 40 g di olive denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2493 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 42.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla napoletana
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpette classiche
1h
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 Std. 20 Min
Ghiacciolo al gianduia
6h 15min
Coniglio alla mediterranea
50min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Calamari cipolle e patate
50min
Stracciatella
10sa 25 dk
Gelato alla crema
10h 15min