Dispositivi & Accessori
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
Prep. 20min
Totale 30min
25 pezzi
Ingredienti
-
300 - 400 g di zucchine
-
250 g di filetto di salmone fresco a dadini (2x2 cm), salato e pepato
-
50 g di vino bianco
-
½ dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
¼ cucchiaino di semi di cumino
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Quark (formaggio cremoso)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.5 g
Calorie
132 kJ /
32 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Turbantini affumicati
40 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min