Dispositivi & Accessori
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa allo yogurt
-
½ spicchio di aglio
-
3 fili di erba cipollina fresca lavati
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
250 g di yogurt greco bianco
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Crocchette di ricotta
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di ricotta fresca scolata (veder consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
59.7 g
Calorie
2367.4 kJ /
565.4 kcal
Grassi
36.4 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
29.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Involtini di porri e ceci
30min
Polpette di carote
1h
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Polpette di ricotta
50min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Girelle con pesto di noci
50min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min