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Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa allo yogurt
- ½ spicchio di aglio
- 3 fili di erba cipollina fresca, lavati
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di yogurt greco bianco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
Crocchette di ricotta
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata (veder consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2367.4 kJ / 565.4 kcal
- Proteine
- 59.7 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 36.4 g
- Fibre
- 2.6 g
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