Dispositivi & Accessori
Manzo stufato con chipotle
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
275 g di cipolle a pezzi
-
50 g di peperoncino serrano
-
200 g di pomodori a pezzi
-
2 spicchi di aglio a pezzi
-
300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
90 g di patate a pezzi
-
90 g di carote a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di sale
-
1600 g di acqua
-
25 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglie tritate
-
lime q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
6.6 g
Calorie
282 kJ /
67.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
6.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortini di riso con carne
2h 30min
Zuppa gitana
1h
Pollo alla pechinese
55min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Stufato di pollo e basilico
35min