Dispositivi & Accessori
Topo polpette
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
Topo polpette
-
40 g di pane bianco raffermo
-
100 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 uovo
-
600 g di carne trita mista
-
½ cucchiaino di maggiorana
-
24 grani di pepe nero
-
24 mandorle pelate
-
100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
Salsa di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
756 kJ /
180 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrivano i mostri
9 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Pulcini uova
30 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Punch terrificante
20 Min
Fantasmini al formaggio
1 Std. 40 Min
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Grissini al formaggio
1 Std.