Dispositivi & Accessori
Cipolle ripiene al prosciutto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 cipolle grandi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gouda a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale fino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
-
400 g di pomodori a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1414 kJ /
340 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Peperoni alla piemontese
55min
Zucchine ripiene di uova
1h
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Sale di sedano
3h 15min
Cavolfiori gratinati
50min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Finocchi ripieni
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min