Dispositivi & Accessori
Cipolle ripiene al prosciutto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 cipolle grandi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gouda a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale fino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
-
400 g di pomodori a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1414 kJ /
340 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata russa
1h
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Cipolle al gratin
1h
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Cavolfiori gratinati
50min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Uova sode ripiene
1h 10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Condimento ai carciofi veloce
10min