Dispositivi & Accessori
Luccio alla gardesana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
128 g
Calorie
5075 kJ /
1213 kcal
Grassi
47.3 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
73.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Brodetto alla triestina
1h
Brodetto di Fano
1h
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min