Dispositivi & Accessori
Luccio alla gardesana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
128 g
Calorie
5075 kJ /
1213 kcal
Grassi
47.3 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
73.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittatine di mare
35min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Orata al sale
40min
Carciofi alla romana
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Dentice agli agrumi
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Crema di scampi
1h 30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min