Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Proteine
- 128 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 47.3 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Baguette tradizionale
15h 35min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Salsa al cren
120h 10min
Budino agli agrumi
3h 15min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Brodetto di Fano
1hod.